會員條款

請您詳閱會員同意條款:
為保障您的權益,請詳細閱讀本服務同意書所有內容,您同意當您在線上點選「我同意」鍵時,即視為您已經詳細閱讀、了解並願意遵守本服務同意書、注意事項之所有約定。

  1. 旺萊山PINEAPPLE HILL(三合美食品股份有限公司)基於在台灣地區宣傳廣告、 行銷或提供商品資訊等目的,蒐集並使用本人之個人資料(包含姓名、生日、身份證字號、電話、住址、電子信箱等其他足資識別該個人之資料)。
  2. 在未經會員同意之下,本公司絕不會將會員的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人,或移作其他目的使用。
  3. 會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,我們將儘速進行處理。
  4. 本網站之會員所提供任何個人相關資料絕對負起嚴刑保密之責任。
  5. 會員於本網站填寫的所有資料僅供PINEAPPLE HILL(三合美食品股份有限公司) 的市場推廣使用。
  6. 在您成為旺萊山PINEAPPLE HILL電子會員之後,即可使用本網站所提供之各種服務,並需遵守會員規章及各項交易規定,如未遵守,本網站將保留取消會員資格之權利。
  7. 本網站保留隨時修改本同意書之權利,您可隨時到本網站瞭解相關修訂內容,若您繼續使用本服務,則視為您已閱讀並瞭解本同意書之修訂內容。
  8. 請您承諾遵守中華民國相關法規及國際網際網路規定與慣例。
  9. 不得破壞、干擾或入侵本網站上各項資料、功能、系統之企圖或行為。
  10. 智慧財產權:本網站上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標等智慧財產權、所有權或其他權利、利益,均為本公司或原權利人所有,除事本公司或原權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、或基於任何目的使用,違者應自負相關之法律責任。
  11. 服務停止:本網站得不待個別通知,隨時終止、取消、停止中斷本服務之全部或一部份之權益,會員不得因此要求任何補償或賠償。
  12. 服務條款之增訂及修改:本網站保留將來新增、修改或刪除本服務之全部或一份部之權利,您同意本網站得不另行個別通知,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
  13. 準據法及管轄法院:本服務條款之解釋及適用,以及會員因使用本服務而與本網站間之權利義務關係,悉依中華民國法律及相關法令解釋適用之(不含涉外民事法律適用法或其他類似法規)。其因此所生之爭議,均同意以臺灣嘉義地方法院為第一審管轄法院;此外,若本服務條款有任何一部....